Heinz-Sielmann-Grundschule Haßleben

2 Einträge im Gästebuch.

Haßleben
10:58:10 04.09.2009
Hallo Webmaster. Ich bin eine Mutti eines Schülers aus der 1a und habe mich gestern angemeldet.
Die Webseite ist prima geworden, informatiiv und übersichtlich. Hier und da könnte ich es mir noch etwas bunter vorstellen, aber ich denke, dass wird es mit der Zeit von allein.
Wenn Interesse besteht, kann ich gern den einen oder anderen Artikel zum besten geben, wenn in der Schule was wichitges passiert oder Feierlichkeiten anstehen.

Viel Spaß weiterhin und viel Erfolg. Habt Ihr eigentlich irgendwo einen Zähler wieviele die Seite schon besucht haben? Wäre ja mal interessant, oder?

Riethnordhausen
15:52:31 27.05.2009
Hallo,

willkommen im Gästebuch!
Ihr seit eingeladen euren Kommentar über unsere neue Website abzugeben. Seit Ihr Schüler, Eltern, Lehrer oder ehemalige Schüler unsererSchule?

Viele Grüße,
der Webmaster.